Рубаи Почему ненасытно так сердце мое?

      "Почему ненасытно так сердце мое?"

В той.., чей стан кипарис, я любовь поведал!
Рай - увидел я в ней, он - мне... душу порвал.
О, Аллах, почему ж ненасытно так сердце мое?
От неё я сейчас ведь мораль и покой потерял!


Рецензии