На небе свет лишь той звезды...

На небе свет лишь той звезды,
Что ярче всех на небе,
Я слышал запах резеды,
И звонкий птичий щебет.

Тем утром стоя у реки,
Смотрел на тихий омут,
Затем спускал на гладь венки,
Смотрел как черти тонут.

А в поле ветр колышет колоски,
Игру заводит лихо,
И свет зари ласкал те лепестки,
Что собирал я тихо.

Привёл тебя в то место , мы уж старше
Но свет луны всё также серебрист
Рассыпал лепестки , и всё как раньше
Сей стих только тебе , он нежно чист


Рецензии