О похолоданиях

- Послушай, милая, чего ты маешься?!
- Ой, замерзаю!
А ты разве нет?
Сейчас носочки шерстяные
                и халат махровый, плед!
И чашку кофе!
С коньячком, желательно!
- Так ты же спаришься!
- О! Спариться вообще бы
                стало замечательно!


Рецензии