Романтика

Ждёт из армии меня
Девочка одна моя.
Имя ей Романтика.
Скучает, ждёт меня она,
Там,где леса,поля,река,
Где дача моя и друзья,
Где Головинский,родной пляж.
Где милый Белый Городок-
Где тишь, природа и покой.

Ждёт меня Романтика в этих вот местах,
Хочет,что б излил я душу ей в стихах.
Чтобы свои песни ей я написал,
И в закат, при звёздах их ей напевал.
Даст Бог, вернусь и напишу,
Песни,стихи ей посвящу.
А в лунный летний вечерок
Изолью влюблённых чувств поток.


Рецензии