Земные времена

Миллиарды дней,
Миллионы лет
Над Землей летят,
Вечный шлют привет.

Над Землей летит
Вечность облаков,
Тайны хоронит
Тысячи веков.

Облака поклон
Отдают Земле
И уходят вдаль
В бесконечной мгле.

Миллионы лет,
Тысячи веков
Видит сны Земля
В грезах облаков.


Рецензии