За полчаса до

К молчанию трудно прибавить слова и убавить.
Наверное, здесь только принцип «Клин – клином» хорош.
Вы знаете сами, как ноет мучительно память,
Впотьмах натыкаясь на звёздный мерцающий дождь.


Рецензии