свеча торчит...

     "...Поэтов нынче - тьма, а время тает...
         Любите девок, а не интернет."
         "Когда торчит свеча..."
         Александр Ладошин


свеча торчит...
а с чем рифмуется
я,дрр-брр(!),вслух и не скажу,
коль в банке-пухлый счет
милуются,
ан нет?...понятно и ежу!
но все же есть
любовь на свете,
и от нее родятся дети,
а если б не было ее
была б не жизнь,
а,так,сс-нье!


Рецензии