Бутылка рома и старый блокнот

А ты приезжай, пожалуйста, поскорее,
А то я тут наломала дров.
Эти ночи - одна другой холоднее,
Доканают меня и без снов.

А ты приходи, пожалуйста, незванным -
Подари мне букет цветов,
И я кинусь к тебе на шею,
Будто и не было этих слов.

А ты не молчи, пожалуйста, больше,
Словно не любишь моих стихов,
Но опять тишина и согревает мне душу
Бутылка рома и старый блокнот.


Рецензии