безумие

Весь мой мир вмещается в 7 кричащих букв :
Б - как забытый вкус растущих на севере брюкв;
Е - как огонь, спаливший судьбы дотла;
З - как ведьмино зелье на дне жестяного котла;
У - как прощальный крик улетающих/умирающих птиц;
М - как полный страдающей крови больничный шприц;
И - как холодное тело, покоящееся в гробу;
Е - как жаль, что твоё имя - давно табу.


Рецензии