первая любовь

"А ты с годами только хорошеешь..."-
Он, облизнувшись, тихо мне сказал.
И жадно вглядывался в мою шею,
Не смея посмотреть в мои глаза.

За двадцать лет мы сильно изменились,
Ты возмужал, поправился, подрос.
Пути у нас с тобою расходились,
И я тонула в океане слез.

Расстались сгоряча, без объяснений,
И каждый где-то параллельно жил,
Идут года, все поросло забвеньем,
Ты всех и вся по-разному любил.

А я нашла того, кто предначертан,
Кто стал моей единственной судьбой,
А ты - ищи очередную жертву,
И знаешь, нам не по пути с тобой!


Рецензии