***

Хочется многое сделать,успеть в этой жизни.
Женится,детей воспитать, свой открыть бизнес.
Ради семьи готов я на все,даже упасть с высоты.
Эх, к сожалению всего лишь только живые мечты.

Но когда нибудь они сбудутся,и буду я счастлив.
Вся жизнь повернется,  на большие 2 части.
А пока время,не спеши,дай насладится свободой!
Наступит тот день,придется лелеять заботой.

Знаю,будет нелегко,но кому сейчас легко?
Вижу мир закрытыми глазами,очень далеко.
Людей интересует,деньги,счастье,любовь.
Не понимают одного,откуда течет кровь.


Рецензии