Не мужу

Полиэтиленовым кульком
уносит в даль мою беспечность.
До той, последней, нашей встречи
Ты был мне даже незнаком.
Тот, кто был мужем мне, сказал:
«Люблю тебя. Останься, Таня»!
Тот, кем был ты, лишь раза два
в мой непокой вошёл звонками
и замолчал.
… А мой малыш
Ещё не знает слова «папа».
Пока, «не муж», ты крепко спишь,
Я сказки тку из мармелада
И сладкой ваты, и халвы.
(в труде своём одна, увы)
Чтоб утро сына было вкусным
Ткачихой стала я искусной.
2012-2015


Рецензии
В своих словах вы чудно милы -
Дай Бог вам счастья - в счастье - силы!

Носильщик   10.01.2016 00:19     Заявить о нарушении
cпасибо. взаимно!

Татьяна Нагиева   12.01.2016 13:07   Заявить о нарушении