Ноктурн соблазна

Ночь, замок, тишина...дрожит листва
Ноктюрн соблазна, зажигает свечи,
И!Страстный Фавн, выходит  из окна
В мерцание звезд, белеют твои плечи
Ты в томление одна:-"О, рыцарь!Я, жду тебя!
                Тебя, жжёт огонь терзаний-ожиданий...
                Муки дьявольских лобзаний!
Самца- сети, зовущий рок: слижу нектар...
О, прекрасный мой цветок:"
Фавн испепелит! Любовным зельем усыпит...и, Ты готова сбросить всякий стыд,
Пить любви настой, постой, проснись...рассвет...зазвонили колокола, пора, пора!
Водой холодной, охладись...перекрестись, надень покровы...
Постой, заря!Не уходи!Янтарным соком...в мушку преврати
И!ЗАМУРУЙ, меня НАВЕКИ!

Под утро похотливый фавн...тебя изгложет...Ваш Эрос в небеса взлетит!
У ПИКА-наслаждений! Мокрый Пот и Крик, взлетевшей Птицы!
Сладострасный  Сон!  Трепещют члены!С тобою, в унисон!С тобою в унисон!
У,каждого во сне есть, Эротизм.
У,вакханалий свой, Дьявольский каприз!

Утро, в замке гробовая, тишина...в гробу, бледнее пасхальной свечи, белеют плечи...
Бледность красоты при лунном свете, заострил, девичьи черты...

Фавн на страже, встречает новой жертвы, речи...
В виденьях тёмных- ночь без сна...приди ко мне, я одна
Красавица, готова к встречи?
     В мерцанье звезд белеют её плечи
            Она в томление, одна???
                Страстный Фавн выходит из окна...
Картина маслом"Маргарита", худ. Любовь Филина.


Рецензии