Я вышел на станции Лето

Я вышел на станции"Лето"
И в Зиму никак не хочу.
И солнцем я здесь обогретый,
И ты в нём,как роза в саду.

Ах,Лето,прекрасное Лето,
В котором есть счастье - я рад.
И мне улыбается небо
В том городе,что Ленинград.

А жизнь словно белой тесёмкой
Бежит по накатанной вниз,
И сердце тревожат наколки
На теле,они,как карниз.

Их след,как картины из жизни,
Где вяли живые цветы.
Но вдруг всё пошло по иному
Когда появилась вдруг ты.

Ты нежное,что-то родное,
Такое,что не передать
И я обретаю с тобою
Покой и его не отнять.

Я вышел на станции"Лето",
Где жизнь вся в лучах и согрета.
И песня моя уже спета,
Про жизнь и про тёплое Лето.


 


Рецензии