Любимой жене

Я писал этот стих целый год,
Подбирая слова по крупицам,
Я копался в себе словно крот,
Чтобы в мыслях не смочь ошибиться!

Перечеркивал слово Любовь,
Потому что у нас что-то больше,
И из самых изысканных снов,
Выделял лишь с тобой, что подольше!

И в закатах я видел тебя,
И в рассветах, и в лунные ночи,
И упавшие в душу слова,
Я чернилами вбрасывал в почерк!

И размазывал кляксы в строфе,
И я комкал и комкал бумагу,
Потому что мой лучший трофей,
Бог в тебе мне вручил за отвагу!

Даже слова не смог подобрать,
Ведь для слов ты всегда совершенна,
Примитивно нельзя рифмовать,
Ту, что равная нашей Вселенной!

И остался нетронутый лист,
Как и ты, он имеет загадку,
Всё с тобой устремляется ввысь,
И с тобою тепло мне и сладко!


Рецензии
Ах! как прекрасно,романтично и с большой любовью.Завидую Вашей жене.С теплом Тамара.

Тамара Новицкая   18.09.2016 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))) очень приятно)))

Игнатиус   18.09.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.