Поют, ликуя певчие дрозды... 2

Сонет 15

Другой себе желаю разве мзды,
Когда лежу с тобой совсем нагою?
Ткань одеяла дерзко приоткрою,-
Пора настала в руки взять бразды!

Всех обнажённых прелестей (...)
Не закрывай согнутою ногою…
В окне открытом вторя… (козодою?..)
Поют, ликуя певчие дрозды.

Забудем их, божественнейшим телом -
Любуешься восторженно сама,
Красой такой владеет не любая!

Прелестнейших волос, на фоне белом,
Чернеет кружевная бахрома,
По рдеющим, срамным губам стекая...
28.07.2004


Рецензии
Да , назову вас Рафаель!
Учась у вас стихосложению ,
Но вы порой вгоняете достойный минестрель
Меня в цейтнот видавшего не меньше к сожаленью!

Николай Шведков   29.10.2017 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.