Ты- прошлого воспоминание

Когда-то, рушился мир внутри,
Боль подругой была...
Когда-то, все серое было,
Тишиной в темноте убивая...
Когда-то, слезы ручьем
И жизнь как песок сквозь пальцы...
Когда-то, болела тобой,
Тебя каждый день ожидая....

В то время, пока на меня ты плевала,
Я одна дома по тебе слезы в подушку роняла...

Но однажды, в начале июля,
На рассвете, в окно посмотрев.
Озорило меня яркое солнце,
Тёплый и ярким светом согрев.

Чудом! Слезы в миг прекратились,
Боль потихоньку начала уходить,
Словно бог услышав молитвы!
Снова меня оживил и силы мне подарил.

В то же утро, мир краски свои приобрёл,
В тоже утро, я в прошлом оставила все И вот оно облегчение и душа закричала от счастья победно:

Наконец-то, переболела!
Наконец-то, пережила! 
Наконец-то, тебя отпустила!
Наконец-то, снова свободу приобрела!

Теперь уверенно прошлому скажу я: спасибо!
Ведь то что меня не убило,
Сделало все же сильней...

Всю боль, что ты причина,
Прощаю, бог тебе будет судей,
А мне пора идти дальше,
Новую жизнь начинать без тебя.

Ещё раз спасибо за время,
В котором были с тобой,
Отныне, ты лишь воспоминание,
Где то долеко в памяти моей.

Может когда то, тихим вечером тебя  вспомню,
Гуляя где-то, мимо наших мест.
Не почувствовав той боли, что как бокал вина до дна выпит,
Глаза закрою и тихо, тихо прощепчу:
Спасибо за время, в котором были с тобою!

После открыв глаза, немного с грустью улыбаясь,
Уходя вперёд, добавлю:
Ты - лишь прошлого моего  воспоминание...
Где-то  долеко, в недрах памяти моей....


Рецензии