Здесь шелестят мотыльки

***

Как цветы липы сладки   
Возле воды зелёной,
Здесь шелестят мотыльки
Сырости и потёмок

По затонувшей траве,
Не ощущая опоры:
И темнота - как хлеб,
Брошенный здесь на корни.

Яблонь сломлённых хребты -
Лицами яблок округлых.
Горьких до черноты,
Явившихся ниоткуда.


28 июня 2015.


Рецензии