За окном так весело с утра...

               ***
За окном так весело с утра.
Птичий крик и дворника метла
Возвещают, что часы четыре.
Не поспать уже в своей квартире.
Вновь в свои объятья позови.
Лучше я растаю от любви.
                2006 г.


Рецензии