Так неожиданно, но Вас почти люблю...

                ***
                Так неожиданно, но
                Вас почти люблю.
                За снеговую мыслей чистоту.
                За поэтичность фраз,
                Случайно брошенных в быту.
                I .2002 г.


Рецензии