та дама в красном

Обворожительна,прекрасна,
Покой украла дама в красном.,
Она желанна и опасна,
Её хочу.Её боюсь.
Однажды рядом оказаться...
Губами губ её касаться,
В глазах зелёных отражаться...
Я к ней бегу.Я к ней стремлюсь.
И с каждым разом зарекаюсь
Не приходить,но возвращаюсь.,
Ведь без неё я задыхаюсь,
И проклинаю.И молюсь.
Мой сладкий грех,моя услада,
Для сердца и души отрада.,
То гонит от себя,как гада,
И молча ждёт,когда вернусь.
Я помню тот сентябрь ненастный...
Мне снится образ дамы в красном.,
Хочу забыть,но всё напрасно.,
Её люблю.Её боюсь.


Рецензии