Любви откровения

Касаюсь сладких губ
                твоих моими…
И миг прелюдии
                неповторим!…
Томление …
               нежность… 
                искушение…
Желания на грани 
                предвкушения
Слияние душ...
                ярчайшего порыва.
Реальность жизни...
                до отрыва…
Капли пота…
                трепет...
                жар по телу…
А страсти нашей
                нет предела…
Мелодия сердец...
                и наслаждение…
Любви взаимной
                наше откровение.


Рецензии