Молодость

Дели на ноль, чего ты ждешь?
Рви горло, будто ты поешь!
Лети туда, где нет людей,
Используй множество идей.

Пред нами мир, пред нами свет!
Все ждем мы чей-нибудь совет.
Не нужно ждать, иди вперед!
Покуда молодость зовет!

Покуда кровь твоя крепка,
Покуда не дрожит рука,
Покуда хватит сил внутри
Держаться завтра до зари.

Но нет, ты все теряешь в миг.
Считаешь, что уже постиг.
Что дальше нет уже пути,
А может не хотел идти?

Может быть стоит осмотреться?
Может быть дома запереться?
Может быть выйти на балкон
И проорать, что ты спасен!

Тебе решать, здесь спору нет.
Не ждет никто лишь твой ответ.
Пока ты жив! Покуда дышишь!
Не останавливайся, слышишь?


Рецензии