Хранитель снов

*********
Скользящей тенью по твоему челу,
Во сны твои тихонечко войду,
Всю боль и страхи на себя возьму,
Где радость в сторонке постою.

Нет-нет, не бойся. Ее я не спугну,
И даже тенью своею не затемню,
Лишь только издали на нее погляжу,
Ну а потом с рассветом домой уйду.

Я стану хранителям твоих снов –
Где льются желаний тайный кров,
И буду я их ото всех оберегать,
Пока ты сладко-сладко будешь спать.



   05.07.2015г.


Рецензии