Две фигуры в пейзаже

*картина С.Румак*

Ты всё уходишь от меня,
Всё ускользаешь,
Как будто ангел в свете дня,
Ты исчезаешь.
А я поодаль, за спиной,
Но неотступно,
Как тень твоя, или иное –
Как преступник.
Твой взгляд – вперёд, уверен шаг,
Ты – не блуждаешь.
Мне одиноко. Что – не так?
Не замечаешь…


Рецензии