Стихия любви

Сотни тысяч случайных слов
Тихо в ушко тебе шепну
И скажу про свою любовь
Хоть и вижу лишь тень твою...
Испускаешь ты свой аромат.
Яркий всплеск перелётных чувств.

Любит каждый кто видеть рад
Юность взгляда и лёгкую грусть,
Без обмана веря в искренность слов
Взгляда жадный жгущищий полёт
Испускает свой яд-любовь!

Получился белый стих


Рецензии