как-то так...

Обниму тебя крепко,
Улыбнусь тебе сладко,
И рукой по небритой щеке проведу.,
Целовать буду нежно,
Целовать буду жадно
Там,где встречу тебя,хоть у всех на виду!

Губ касаться губами,
Словно ангел крылами,
От желания таять,от страсти кипеть.,
Слышать тела дыханье-
Наших душ притяженье,
Пожелаю в любви без остатка сгореть!

Я скажу что скучала,
Как тебя не хватало,
Ты лицо моё спрячешь в ладони свои.,
Мой чудесный,желанный,
Мой родной,долгожданный
Жажду чувствовать сильные руки твои!



так бывает

Я влюбилась в твой голос,как же это возможно?...
Не встречались ни разу... и на сердце тревожно.
...Сил у Бога просила и любви,если можно...
Ты пришёл чтобы сбыться?Иль уйти осторожно?

Я люблю тебя слушать и тебе улыбаться,
Стала даже мечтами я с тобой просыпаться...

Мне приятны подарки от Судьбы,я просила...
...Ты пришёл не случайно?Или просто красиво?



маме



Может быть очень устала,
Может быть осень достала,
Или хандра,кто же знает..,
Мама,тебя не хватает...

Может быть я повзрослела..(Друг мне сказал "помудрела")
Помнишь,?я очень хотела,
Прости,что нет счастья,бывает..,
Очень тебя не хватает...

Знаешь,недавно ты снилась,
Мной,как и прежде,гордилась,
Только глаза отводила,
"Ты не спеши"-говорила.

Мамочка,ты же всё видишь,
Только теперь не обнимешь,
У Бога спроси,он знает
Как мне тебя не хватает.


ход конём


Довольно всё просто,
Опять перекрёсток,
И снова весна.
Опять этот город
Зачем-то мне дорог,
Я жму тормоза.

А с неба осколки,
И люди,как волки,
И не чем дышать.
В наушниках диско,
А утро так близко,
И хочется гнать.

Зачем этот город,
Который стал дорог?,
Здесь тесно вдвоём.
Моргну дальним светом,
Подброшу монету,
Мой ход.Ход конём.


Рецензии