Мечты

Бессмертные волны Ижевского пруда
Уносят меня в неизвестную даль
Лавируя между буйками и лодками
Забываю о том, что было тогда

Красивый пейзаж открывается снова
Мой мини-корабль набирает узлы
Я думаю вот она, моя свобода, но...
Преследуют снова эти странные сны

Возможно мне тяжко, возможно мне грустно
Или вообще одиноко в душе
Бежать бесполезно. Ничего, ведь, не выйдет.
Меня снова догонят те, страшные сны


Рецензии