Страсть

Я вижу цвет зелёных глаз,
И лёгкая по телу дрожь.
Тобой живу...всегда...сейчас...
Мне без тебя никак, похоже.

В мелодию неслышных снов
Внести таинственность не сложно, 
И нежный перебор ветров 
Меняет позу осторожно.

И страсть опять в ночи уносит
Теряя тело, память, душу…
Когда она меня попросит
И будет мне всегда послушной.

И самой нежной, милой страстной,
Капризами даже – опасной!
Она вкуснее шоколада,
Ах! Как сладка, моя отрада...


Рецензии
Очень красивое признание.Серёжа! Мне понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2015 08:01     Заявить о нарушении
Добрый день,Марина! Спасибо!С теплом,я

Сергей Мигаль   06.07.2015 16:25   Заявить о нарушении