Как виски

Как виски,  обжигает твоя страсть…
Сплетая руки, жадны поцелуи…
Словами чувств нельзя всех передать,
Любовь-плод страсти, вкуса маракуйя.

И… как лианы, переплелись тела,
А сладость мига, ярко возрастает…
Тебе, во власть твою я отдана.
Ты нежностью своею ублажаешь…

Как виски, обижает твоя страсть,
Любовь, сердцами управляет!
Т.Р.@}~~05.07.2015г.


Рецензии