Идеальный мужчина

Каждая мечтает об одном -
Встретить идеального мужчину!
Но не сыщешь днём его с огнём,
Воспитаю так родного сына!

Научу его сперва любить,
Сердце отдавать своё и душу,
И всегда с любимой рядом быть,
Злых завистников своих не слушать!

Расскажу - как больно предают,
Что такое "изменить" и "ревность",
И, чтоб в доме был его уют,
Воспитаю в своем сыне верность!

Воспитаю силу духа в нём,
Чтоб опорой был всегда надёжной,
И своим широким бы плечом
От всех бед укрыл он осторожно!

Научу любимой помогать:
Мыть посуду, подметать, готовить,
Утром застилать свою кровать,
А заплачет - сразу успокоить!

Свежесть отношений сохранять:
Комплименты и цветы, конфеты...
Хоть бы раз в неделю доставлять
Женщине своей приятность эту!

Женщина ведь чувствовать должна,
Что всегда прекрасна и любима!
Нежности и ласки и тепла
С радостью вложу в родного сына!

И пусть обнимает когда спит!...
Скажете - всё это невозможно?
Ладно, пусть немножечко храпит,
Идеальному мужчине можно!

29.06.2015


Рецензии