Само совершенство мои кружева

Петелька к петельке - мелькают так спицы,
Нарядная кофта и сложный узор.
Я жизни прошедшей листаю страницы-
Упрямая память их прячет, как вор.
А разум с упрёком о прошлом далёком
Твердит: всё былое забыть уж пора.
И сердце мне шепчет: "Испей от истока
И вывяжи новой любви кружева!"
Петелька к петельке - мелькают так спицы,
Нарядная кофта, и радует взор.
Вяжу как искусная я мастерица
Умело шикарный,раскошный узор.
Вот, кофта готова, всё ж вырез глубокий-
От зависти судит людская молва.
Но хлынуло счастье вдруг в душу потоком-
Само совершенство мои кружева!

 


Рецензии