Ты не ветер, но лети

Ты не ветер,но лети,               
Закрывай опасностям глаза,               
Верь свою любовь,               
И однажды ты поймёшь,что счастлив.               
Только тогда,когда ты узнаешь,               
Что мечта,она внутри тебя,               
Только лишь представив как  было бы,               
Всё изменится под поворот судьбы.               
Яркая изюминка,что блестит в твоих глазах,                Кажется великолепным раем для меня,               
От последнего вздоха,до крика души,               
Я знаменую себя в творцы.               
Улыбка способная,радость нести,               
Боль утраты старые унести,               
Всё закрыто,мысли пусты,               
Скоро станет темно,совсем будет пусто.               
Я растворяюсь,в словно в сказку попадаю,                Нет мира без добра и зла,               
Была лижь радость и печалась,               
Всё было кроме,как настоящей любви.               
            


Рецензии