Любовь покинула

Любовь коварно нас покинула
И нет возможности вернуть назад.
Судьба фужер любви мой опрокинула,
На сердце тучи и гремит гроза.

Весна прошла и осень серебристая
Блестит на обновленной голове.
Вокруг все листья золотистые,
Жизнь свою доживают на земле.

И горечь с грустью, с переливами,
Томятся, ноют на груди моей.
Когда-то были мы счастливыми,
Теперь я не найду любви своей.

Куда же делось всё наивное,
Та доброта, любовь и карасота.
Где нежность, отношения красивые,
Куда пропали всё же вы куда?

Автор Евгений Богданов
5 июля 2015 г


Рецензии