Апельсиновая ночь

Мошки наивно слетаются к фонарю.
Ты - мой фонарь.
Я на тебя смотрю.

Сладкие губы твои, как апельсин,
Мне бы забыть,
Но не хватает сил.

Мысли мои понимает она одна,
Спящая век,
Апельсиновая луна.


Рецензии