Вот напишу чего

Сказал себе я - брось писать,
Но руки мои просятся...
Ох мама моя родная,
Друзья любимые...
Владимир Высоцкий

Ах как поймал я мысль и зафиксировал!
Вот напишу чего и надо обратиться.
К кому? К друзьям моим и прочим личностям -
Им повезло со мною вовремя родиться.
Чем жил до этого, зачем живу сейчас -
Всё это личное, а вы не знаете.
Всё думки думаю, пишу стихи себе -
Вы улыбаетесь и умираете.
Я буду жить всегда. Душа ведь вечная.
Любовь - одна для всех
И бесконечная...


Рецензии