Даше

Я время тебе уделяю так мало,
Что не сложить и двух недель из наших встреч.
Все делаю наперекор и как попало,
Вместо того, что бы тебя беречь.
Телосложеньем я далек от греческих идеалов
Умом увы я тоже не Сократ.
Но я очень хочу что бы ты знала,
Что для тебя меняться буду рад
Кружусь я в танце жизни безрассудном
И в омут падаю, не видя берегов
В людском столпотворении занудном,
Твой голос вознесет меня до облаков.
« Да- да, сегодня праздник твой – конечно помню,
Не смей, не смей!!!
Сегодня мир твой красками наполню,
И поздравленьями друзей…
Я тут подумал –
Мы с тобой сто раз могли не сбыться,
Не встретиться ,пройти друг друга стороной,
Тенями в городском тумане раствориться.
Уйти в игнор, растаять пеленой.
Но образ твой в душе моей как якорь,
Его не расшатать, не вынуть, не сломить,
Не важно за окном апрель или ноябрь,
Я лишь хочу с тобою вместе быть!


Рецензии