Греки сказали - НЕТ!

Греки сказали - НЕТ!
Западному режиму,
Злится "рассадник бед",
Скалится одержимо.

Честь и свободу мы,
Не продаем за евро!
Вырвались из тюрьмы,
Кто-то быть должен первый.

Греков поработить?
Дав под проценты крохи.
Древних богов сердить,
Вам не позволят! ОХИ!

© Лика Кугейко
05.07.2015 г.


Рецензии