Мысли-выскочки 1659- 1665

Самые молодые черты лица счастливых стариков –глаза, несчастных – зубы.
   
*      *       *
Зануда – зубная боль.
   
*      *       *
Потеря зуба, как потеря любовника – неприятна и болезненна.

*      *       *
Его Бог с малой буквы.

*      *       *
Женщины любят с закрытыми глазами и открытыми ушами.
 
*      *       *
Если твёрдо решили выйти замуж, выходите, пока не раздумали.

*      *       *
На всех врагов не хватает зубов.


Рецензии