В этом доме

В этом доме всегда было нечем дышать,
В этом теле всегда было тесно.
Открываю окно и шепчу: "Твою мать,
Помоги мне найти мое место".

Иже под небесем ничего "насовсем" -
Есть "сегодня", и нет "бесконечно".
Я хотела вчера умереть в двадцать семь,
А сегодня желаю жить вечно.


Рецензии