О чем мысли твои?

О чем мысли твои
В момент прогулки вечерней
По скользким дорогам шагая
Навстречу ненастным ветрам?

В троллейбусе душном,
Когда ты стоишь весь уставший
Равнодушно моргая
Ресницами пышными по щекам?

На холодном полу валяясь
Под звуки музыки громкой
Стуча нетверезой ногой по паркету
Ощущая себя свободным?

Под струящимся душем
Когда ты стоишь, глубоко дыша
Каплям тайны шепча по секрету ?
Греешься ласками водными

Что скрыто за карим взором
Что чуть прохладней обычного
Что светит ярче чем фонари
Улиц зимних заброшенных
О чем мысли твои?


Рецензии