Смешной мальчишка

Смешной мальчишка, я везде тебя ищу,
Сыграй мне свою песню на гитаре...
А я тебе тихонько подпою,
С тобой мы сможем загрустить едва ли...
Ну а потом.., ты расскажи мне о любви,
И позови меня в ромашковое лето...
Где до утра не гаснут фонари,
И счастье ищет нас с тобою до рассвета...
Ласкает море где сиреневый прибой,
Влюблённой музыки звучит гитара..,
И чайки нам завидуют с тобой,
Ведь нам не погасить любовного пожара...
Ты мой мальчишка, мой весёлый смех,
Ты в жизни - лучшая моя награда!
Твои глаза нежнее и любимей всех,
И мне другого счастья , ты поверь, не надо!


Рецензии