о любви

реет ветер, пеленою звёздной
в темноте окутан будет путь.
чувство есть, что высказать не поздно,
чтобы никогда не обмануть.
до него пусты, трудны дороги,
загорится день на рубеже,
каждый шаг откроет понемногу
то, что не разрушится уже.
реет ветер, пеленою звёздной
в темноте окутан долгий путь.
о любви сказать не будет поздно,
чтоб с дороги этой не свернуть.


Рецензии