Страшилка

Вот за что люблю я брата?
Он красавчик просто!
Он историю мне на ночь
Рассказал про монстра,
По вампиров и про зомби
И про мёртвых бабок.
Рассказал, и сладко дрыхнет,
Повернувшись на бок.
Разбуди, сказал, по факту,
Если что случится.
Только мне чего-то как-то
Всё никак не спится...


Рецензии