Одиночество

На столе заваренный кофе,
Но я знаю что полезней чай.
Я уже давно в одиночестве
Сама себе говорю - не скучай!
Было б лучше наверное с кем то
Но душа как то все не "лежит",
Не охото с чужим человеком
Ложе свое разделить.
На столе стоит черный кофе,
Черный как вся та любовь
Что сподвигнула к одиночеству,
Ну и что что болит.
Время прошло,раны зализаны,
Кошки давно не скребут.
Только страшно что черный кофе,
Больше чем люди бодрит.


Рецензии