Я хотела безумно влюбиться...

Я хотела упасть, окунуться
И в бездонных глазах утонуть,
Я хотела безумно влюбиться,
В твоих тёплых объятьях уснуть.

Сесть на первый попавшийся поезд
И не думать зачем и куда,
Написать вместе длинную повесть,
У которой не будет конца.

Я хотела с тобою забыться,
Просыпаться с желанием жить,
Я хотела Тебя научиться
Безгранично, без остатка любить.

Вдруг понять, что Всё в жизни возможно,
Что подвластна любая мечта,
И вокруг всё так станет ничтожно,
Когда счастьем своим окрестишь меня...

Я хотела безумно влюбиться,
Свое сердце храня для тебя,
Я должна несомненно дождаться,
Когда ты отыщешь меня.

 


Рецензии
Очень понравилось! Вдохновенно!

Александра Родина   06.07.2015 17:00     Заявить о нарушении