Давай меняться мы ролями...

Как пахнет дивными цветами!
Я заварила свежий чай.
Давай меняться мы ролями:
Я опоздаю - ты встречай!
А за окном жестокий ветер,
Холодный, дует со всех сил,
Ещё, наверное, не встретил
Того,кого бы полюбил.
Неистовый, неосторожный,
Пронзает прямо до костей,-
Тебе на сердце так тревожно...
А я ведь зябну, ты - жалей...
И на часы взглянув украдкой,
С улыбкой двери мне открой,
А где была я,- то загадка,
Я отведу свой взгляд пустой.
Как пахнет дивными цветами!
Давно я заварила чай... 


Рецензии