Милая

Взгляни на ночные всполохи
Что в небе горят до утра
Чуть слышные дальние шорохи
Не бойся, милая, ты не одна

Где так ещё полюбуешься
На яркие своды планет
С кем ещё поцелуешься
Под полной луны рассвет

Говорят, поцелуи лучшие
Выходят под ритмы дождя
Говорят, от случая к случаю
Но на слово верить нельзя

Как только займётся тучами
Тёмно-хмурого неба кромка
Сольёмся губами в жгучем
Поцелуе, под каплями звонкими

И так бы до бесконечности
Я нежность дарил этих чувств
Но нам не хватит и вечности
В истории ветхих искусств


Рецензии