За все приходится платить

Все воздается по вашим заслугам.
Черные мысли вернутся недугом.
Доброе дело вернется с доплатой
Зло сотворившего настигнет расплата.
В жизни как водится, все по делам.
Что отдаете, то и вернете
То что посеете, то и пожнете.
Бумерангом в будущее бьете.
Все свое назад к себе вернете.
Судьбою заплатишь по счетам
Содеянное возвратится к вам.

Все воздается по вашим делам
Крест свой судьбы выковываешь сам.
Кару возмездия не отвратить
В жизни придется за все заплатить.
За думы, поступки, злобные планы,
Интриги,подлость,ложь и обман
Все с лихвою возвратится к вам.
Пускай не сразу через время,
Вы ощутите жизни бремя,
Проступок давнишних времен
Сторицей будет возвращен.


Рецензии
Потрясающе мудрый стих.Закон Бумеранга.
Все Зло,свершенное тобою,
Вернется кровно горем и бедою.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.02.2019 01:40     Заявить о нарушении
Аннета спасибо за отзыв.

Леония Замор   16.02.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.