Многолика

Как многолика, ты - любовь!
Как велика и многогранна!
Живем мы ею - вновь и вновь!
И только в ней звучит Осанна!

Миров затерянных - тропой
Соединеяешь - ломкость пазла,
И сколько о тебе  не пой,
Ты прежним светом не угасла!

Вот, близок счастья горизонт
Но удаляется, к несчастью!
И вновь открыв надежды зонт,
Мы прячем тело от ненастья!

Дожить до следущей волны?
Иль просто сгинуть без участия!
И не найдя ни чьей вины,
Мы молим о всесильной власти!

- Прийди, и поглоти собой!
Заполни ямы ожидания
И новым ликом песню спой!
Сожги в себе - мои страданья!


Рецензии
)) С удовольствием тебя почитала..спасибо, что заглядываешь..!!

Татьяна Болен   27.10.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.